SUA TIMiDEZ

Sua timidez

Transmite calmaria

Toda vez

Inspirando alegria.

E eu gosto de olhar

Em seus jeito de amar

Amo admirar

Sua forma de falar.

Sua timidez

Demonstra amor

Beijos em harmonia

Sensação de calor.

Para minha alegria.

Como amo te beijar

Sua timidez encarar

Seus olhos, poder olhar

Seu toque me acalmar.

Seu beijo tão suave

Sua timidez ao me olhar

Sinto-me leve como ave

Como é bom te amar.

Sua timidez ao sorrir

Alegra meu existir

Me beije novamente

Com todo amor em sua mente.

E nessa timidez

Me envolva em teu abraço

Livra-me de uma vez

De todo cansaço.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 17/01/2024
Código do texto: T7978883
Classificação de conteúdo: seguro