UM PEDIDO DE PERDÃO

Me perdoe por não dizer o que sinto,

Por deixar você sem saber,

Me perdoe por não estar ao seu lado,

E manter meu amor escondido.

Me perdoe por te olhar,

Com olhos de desejo,

E não me aproximar.

Por ter medo de me jogar.

Me perdoe por saber,

Que você não está feliz,

E mesmo assim nada fazer,

Te querendo com sempre quis.

Me perdoe por não lutar,

Por baixar a minha guarda,

Deixar tudo como está

Te vendo mal amada.

Me perdoe por ser esse homem,

Que te ama de longe,

Por não ter a iniciativa

De acabar com seu sofrimento.

Me perdoe por sofrer

Toda vez que te vejo,

É tanto meu querer,

Mas eu guardo esse desejo...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/01/2024
Código do texto: T7979082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.