Porta Afora

Procurei entre a mais bela rosa,

Na face mais linda, no sorriso amável,

No abraço gostoso, na palavra amiga,

No beijo mais doce um grande amor.

Sonhei com essa paixão,

Fiz versos e lindas canções,

Entreguei meu corpo e coração.

Deixei-me dominar,

Entreguei minha liberdade, minhas vontades.

Mas, um dia esse espelho quebrou-se.

Não me encontrei como andarilho vivia,

Por becos escuros me escondia.

A solidão, o medo me perseguia.

Fugia em passos largos.

Era só pranto, dor e desilusão.

Fiquei pelo mundo abandonada.

Os restos e migalhas era meu alimento.

Essa louca saudade meu tormento,

Sem forças, adormeceu

Pra sempre esse sentimento,

Desse frágil coração.