Eu disse pra ela

Eu disse pra ela

você sabe

o que você é

Ela disse não

Eu disse

você é

uma clave de sol

no meu arrebol

Uma semebreve

e uma pausa

na melodia

do meu sonho

que eu sonhei um dia

Você é

o bom do bom dia

e o caminho

que me leva

ao riso

da fantasia

que alivia a pressão

do meu dia

nessa breve

melodia

que rege o amor

que alonga minha vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/01/2024
Código do texto: T7979963
Classificação de conteúdo: seguro