Inconfidência

Inconfidência

De versos adormeci minha alma…

Cantei alto em lamento este amor que me domina!

Como poeta louco tive meus versos jogados ao nada …

Mas me refiz desta dor…segui minha jornada .

De serestas em serestas compus um novo poema…

Viajante de um tempo,resquícios de uma vida boêmia!

Forasteiro de loucos sonhos,te fiz meu alto troféu!

Mas tão louco este sonho,simples barco de papel!

Em terras de minha alma plantei meu verso maior…

Sobreveio a colheita,e,me perdi num tom menor!

Tu fostes a mais bela poesia onde gravei um verso meu…

Mas na tua indiferença…o meu verso adormeceu!!

Colhi num choro um compasso,que repasso em poesia…

Simplesmente tua lembrança…hoje por autoria…

Migalhas de amor espalhadas nesta rima tão sem verso…

Que escrevo na saudade deste amor que não confesso!!

Zimara Gonçalves 31/05/2013

Zimara
Enviado por Zimara em 19/01/2024
Código do texto: T7980042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.