Ao som da saudade

Ao som da saudade

Perambulo na saudade de um tempo tão antigo…

E revejo reminiscências deste abraço tão amigo!

Me fiz poeta…minhas rimas ao vento cantei !

E nos acordes de um violino,meus odes declamei !!

Te busquei em pensamentos,em acordes de sintonia…

Cantei os meus lamentos numa doce sinfonia…

Acordes de divinas luzes enfeitavam os versos meus…

E o violino incansável vibrava ao toque meu !!

Saudade batendo forte no meu peito a soluçar!

Nós acordes desse violino meu pranto está a rolar!!

A música toca suave,como uma brisa a me tocar…

E eu arremato nesta saudade esta dor a me fustigar!!

Fostes meu mais lindo poema,tão repleto de rimas…

Hoje sobrevivo desta saudade que me alucina!!

Teu amor foi o poema perdido no nada…

Eu…poeta errante…muda…sem odes e palavra!!

Zimara Gonçalves 04/o6/2012

Zimara
Enviado por Zimara em 19/01/2024
Código do texto: T7980055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.