TOTALMENTE MINHA!

TOTALMENTE MINHA!

Teu olhar está gelado: me paralisa.

Teus gestos estão displicentes: me entristecem.

Tuas palavras estão frias: me desestabilizam.

Não te sinto mais seres minha.

Antes teu olhar era caloroso, me eletrificando.

Antes teus gestos eram declarados, me alegrando.

Antes tuas palavras eram quentes, me acendendo.

Tu eras minha e eu te sentia.

Volte a me olhar com calor

E Eu te faço derreter esse gelo.

Volte a se declarar com teus gestos

E Eu te afasto dessas displicências.

Volte a me dizer aquelas palavras quentes

E Eu te expulso desse frio.

Volta a ser minha, totalmente minha

E me deixa te sentir só minha

E a felicidade que vais sentir

Te fará voltar a sorrir esse belo sorriso.

(Texto escrito em 19/01/24 – 14h22)