Poeminha de filho

Vejo teus cachos dourados crescendo

Olho teus passos tão curtos seguindo

ouço teu choro manhoso querendo

e sinto o cheiro de talco caindo

Banho teu corpo pequeno em meus braços

Nino teu sono profundo em amor

Amo teu riso, teu toque, teu laço

canto canções com rima e cor

A vida é o sorriso que a mim me oferece

meu mundo é cuidar que vivas sorrindo

Te dou meu amor, minha vida, minha prece

Meu peito se aquece ao vê-lo dormindo

sou agraciado com a paz da tua alma

sou iluminado com a luz de teu brilho

não há empecilho, teu canto me acalma

sou grato à Deus por ter-te meu filho

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 19/01/2024
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7980200
Classificação de conteúdo: seguro