ARRISCO-ME

Não me faça perder a razão.

Para encontrar minha emoção.

Não me faça perder o juízo.

O meu amor vai além do infinito.

Por você, perco os sentidos.

Arrisco-me

Vou além da minha imaginação.

Para me encontrar em seus braços.

Em seus abraços.

Sem medo, arrisco-me

Só para estar ao seu lado.

Te amar.

Por você, eu arrisco-me.