Espera do amor

Meu coração busca amor,

Seja na alegria ou seja na dor,

Amor em poesia,

amor eterno ou amor de fantasia.

É ousado este coração,

não entendo porque de tanta aflição.

O tempo passa e o pulsar agoniza

E mesmo assim ele não se cansa

ainda espera o amor ...