Me acha

Há dias estou tentando abrir meu coração, amor

Há dias procuro você em meus sentidos

Seu cheiro em meus poros

Seu amor em meus pêlos

Minha alma correu do meu corpo

Se escondeu no fundo de algum lugar longe daqui

Você me machucou com tanta força

Que eu não tô conseguindo te sentir

Eu sei que você está muito ocupada

Mas me acha

Me salva de mim mesma

Porque estou prestes a desandar todos os nossos caminhos

Me acha..

Porque estou prestes a me entregar ao cansaço

Me acha, meu bem

Porque estou prestes a esquecer como voltar