Amor em resumo!

Venho pensando porque todos meus escritos são sobre amor

Sobre amores e desaforos?

Tento achar palavras para alcançar todo que for possível mediante maior sentimento

Chamado amor.

Por mais que eu tente

Amor é amplo demais para se explicar...

É fácil resumir centenas de variáveis cotidianas em amor...

Caridade

Querer bem ao outro

Encontro entre dois corpos, duas almas...

Um abraço inesperado...

Até mesmo quando pensamos em nós mesmos exaltamos amor....

Mas como é difícil resumir amor em algo tão simples, cujo significado seja implícito e explícito....

Heis que não há amor sem VIDA!

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 23/01/2024
Código do texto: T7982518
Classificação de conteúdo: seguro