Porque dentro da alegria....

"Porque dentro da alegria

que tua presença me traz.

Meu coração salta de felicidade.

Minha alma baila dentro do

compasso do meu coração que te sorri.

É tão lindo e tão feliz esse amor

que sinto por ti..."

-

Sol.Angel.