Teimosia e Audácia

Primeiro

peguei minhas palavras

cada não posso. não vou. não sou boa o bastante.

fiz uma fila e dei um tiro em todas

depois peguei meus pensamentos

Invisíveis e dispersos

não dava tempo de reunir um por um

joguei água em tudo.

transformei meu cabelo em tecido

me pus a trabalhar nele.

Separei- a e fiz uma corda trançada

eis um desafio escalante.

até chegar na parte de trás da cabeça

fiquei de joelhos e comecei a limpar minha mente

Demorou dias.

não ganhei de presente ar

do meu pulmão para depois sufocá- lo

esfreguei a falta de confiança até o osso

até o amor ficar exposto

- teimosia e audácia

Rayssa styles
Enviado por Rayssa styles em 23/01/2024
Código do texto: T7983016
Classificação de conteúdo: seguro