Dom

Tive coragem ao me declarar

De me despir quaisquer que fossem as proteções

Apenas desnudar tais sentimentos

Revelar que sim que mais do que admiração existem em mim certo desejo!

Desejo te ainda mais quando intelectualmente me surpreendes

quando pareces pairar em meio as palavras de sabedoria e conhecimento

quando me inebrias com tuas falas atemporais

Antes não revelado, mas agora ciente faço delas um adeus

De nossas brincadeiras e provocações

Já não posso mais, meu coração já não resiste

E quer se entregar e como eu mesma lhe disse

Me declaro para nos proteger!

Distanciar nos, pela falta de reciprocidade, pelas convenções e claro

por eu descobri que gosto mesmo d´ôce !

*Dedico á esta surpresa do coração!