EXISTE VIDA NO AMOR

A vida tem mais cor

Após sua participação

Com certeza é amor

Que envolve nosso coração.

Existe vida no amor

Canções com o nascer do sol

Uma intensa sensação de calor

Vamos viver em prol

Dessa imensidão de sabor.

Existe vida no amor

Aquecimento da alma

Verdadeiro valor

Que transmite calma.

Existe vida no amor

Nos intensos beijos de amar

Retira de mim todo pavor

De se entrelaçar.

Existe vida no amor

Nessa imensa calmaria

Me mostrando que o amor

Lança fora a nostalgia.

Existe vida no amor

No seu abraço encantador

No seu toque a despertar

Surpresa em me apaixonar.

Existe vida no amor

Que sinto por você.

Me permita te mostrar

Tudo que eu sei viver

E provar

Meu amor entrelaçado

Ao seu lado.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 24/01/2024
Código do texto: T7983834
Classificação de conteúdo: seguro