Ah como eu te amo!

Ah como eu te amo

De uma maneira tão grande

Mil palavras não descreveriam o amor que sinto.

Nem mesmo o céu em toda sua imensidão teria essa resposta.

Não há ninguém no mundo que sinta o mesmo que eu.

Ah como eu te amo.

É tão intenso, perfeito, sem falhas.

Queria te abraçar, te beijar, me perder nos seus braços

Eternizar as horas, congelar os minutos.

Não deixar que isso se acabe.

Te amar sem hora para voltar.

Sem medo de sorrir.

Ah como eu te amo.

Quero te fazer completamente meu.

E jamais te deixar partir, ser a melhor para você.

Não te decepcionar, quero saber conquistar o seu sorriso.

Quero memorizar sua voz, seu rosto.

Te amo tanto que às vezes, o tanto que te amo,

se torna pouco em comparação aos grãos de areia.

Te amo agora, e além do amanhã.

Pois, na questão de te amar, meu coração faz hora extra,

Kelyneh Bernardo
Enviado por Kelyneh Bernardo em 25/01/2024
Código do texto: T7984358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.