MEU NOME

Maria Luiza Bonini

Estou aí, "amor carinho"

Hospedei-me em tua vida

e silenciei ...

Na espera de que,

Assim como te calas,

Hoje, possas responder

Estou silente

e tu, já aí, me sentes

Tudo o que dizes

é tão sincero!

"sou tua"

De mim tomaste posse

( abençoada entrega

que a vida a ti não nega )

És para mim, tudo o que irradias

Meu "senhor ternura"

Embora ainda não saiba

Revelo-te com toda alegria

Meu nome é, simplesmente,

Poesia