Um mar de distância

Imagino você sentado ai

Observando as pessoas pela janela

Se refletindo... o que eles pensam?

O que eles sentem?

Mas eu sei o que você sente

Porquê ja estamos no nosso limite

Eu também estou aqui sentando

Mas pensando sobre o nosso passado

E estamos infelizes

Imcompreendidos como crianças

Com um senso de carência

Próximos a cair em demência

Um mar pode separar nossos corpos

Mas nosso sentimento age como uma ponte

Mas quem a terá coragem de cruzar

Pois fazemos as coisas ficarem mais difíceis

E cada gota de chuva que toca nossa janela

Pode representar nossas lágrimas

Que o tempo e nossas ações

Fizeram questão de criar

Levante-se e abre essa janela

Viva a sua liberdade saindo dessa prisão

Onde as algemas são as coisas do coração

Se preocupando com o que será que irao pensar

Liberte-se dessas crenças limitantes

Já não precisamos mais dessa escravidão mental

Estamos livres para nos fazer bem ou mal

Estamos apenas um mar de distância

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 26/01/2024
Reeditado em 26/01/2024
Código do texto: T7985225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.