Nem lembro mais o que é o amor

Não sei mais falar de amor

Há tanto tempo que ele não aparece mais aqui.

Quando esteve, fiz correr, fiz fugir,

Logo penso: esse tem medo de mim.

Nem sei mais escrever sobre ele,

Perdi a noção do sentido, ou o que ele quer de mim.

Não espero que a brisa o traga de volta,

Também, não sinto dor, nem revolta.

E se vier bater em minha porta,

Traga o nome, o significado e as respostas,

Pois hoje, talvez, não te quero mais aqui.

Mas, se ousar entrar, avise ao menos a hora de chegar, e a hora de partir...