FLORES EM POESIAS

Quantas flores em vivas poesias

Foram descritas em pétalas de amor...

Quantos beijos em bocas de estesias

Enamoraram-se de um buquê em flor....

Quantos infindáveis momentos

Rimaram rosas dos ventos em alegrias...

Quantas estações em mil pensamentos

Floriram amores, paixões e poesias....

Ah...quantas flores em vivas poesias

Tocaram as mãos de quem as colheram...

E quantas delas brotaram das utopias

Perfumando versos que se amaram....

Ah...quantas flores em vivas poesias!

Vilma Orzari Piva

- Poesia inspirada em " Pétalas de Flores"

na bela página do Poeta Solano Brum