Já passaram diversas pessoas em minha vida
mas todas se foram.
Já tive vários amores
mas com o tempo todos se acabaram.
Já vivi muitas emoções
mas como não provinham de um sentimento maduro dissolveram-se com o tempo.

Mas nada nem ninguém foi capaz de produzir em mim o que você foi capaz.
Contigo experimentei pela primeira vez a sensação de amar.
Não somente dedicar o meu amor
Mas também de receber o seu amor.
Contigo minhas emoções são reais.
Não são passageiras
nem fictícias
e muito menos utópicas.
Você mudou minha vida.
Deu-me um novo sentido de viver.
Sabe; 
das diversas pessoas que passaram
dos vários amores que tive
das muitas emoções que vivi,
nada nem ninguém se compara a você.
E é por isso que eu amo você!