MEUS SONHOS EM TI

 

Anoiteço sonhos de ti

Neles não há quimeras

Sou completude e consumação

Nestas imagens oníricas te tenho nos braços

Beijo tua boca de carmim e desfaleço

Desfaleço de paixão sem fim...

 

Nada me é negado

O toque doce e ansiado

A carícia em minálma de moça

O gozo anunciado

O repouso e o sono sublime de quem amou e foi amada.

 

Sonho os sonhos do amor infinito

Desperto satisfeita nos lençóis macios

E a certeza de que meu sentimento por ti basta

Pois és o sonho de minha vida em poesia

...Amanheço sonhos em ti!

 

 

Imagem do Pinterest