Sutilezas no ar!

Hoje me convoco a pensar!

Em tudo aquilo que não pude falar...

Me questiono o porquê não dizer

Já que sua atenção, hoje eu pude ter!

Vêm a mim em busca da segurança

Que a vida não lhe permitiu ter.

Mas que segurança?

Ahhh. A vida é suas nuances.

Sempre nos mostrando caminhos que não podemos percorrer!

Mas não podemos?

Heis a questão que insisto em pensar.

Já que não há relação, como já dizia o filósofo

O que hemos de poder ter?

E o coração que sem razão insiste em pulsar?

No olhar vejo as resistências se desfazerem...

Tanto aqui quanto ai algo no ar está gritando.

Fragilidades de lá e de cá

Algo do desejo se impõe.

Almejo a curiosidade que surge...

E o que seria de nós sem as curvas que a vida nos oferece?

E nessas curvas minha fantasia há de percorrer...

Mas o limite ainda é alto para superar

Já que entre o saber e o não saber

Há um hiato que podemos desbravar...

Da atenção a tensão

Fico a pensar

Há desejo intenso que é possível suportar?

Já que sua gigante presença vem despertar...

O fogo que há muito apagado estava...

Semáforos amarelo e vermelhos

Estão sempre a me freiar...

Mas será que em quatro paredes

Sinal verde podemos vislumbrar?

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 27/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7986356
Classificação de conteúdo: seguro