Ti amo

Rega dos teus olhos aquele mais belo amor

Sente essa magia o meu coração

Tempo que influencia o tempo

Eu a amo, que quero de paixão

A um ato onde se faz o nosso sentido

Gritado por nossas almas

Esse silêncio trazido pelos ventos horizontes

Que se galguei a ao mais belos montes

Amor e desejo

Tudo isso de você almejo

Por ti fico insano

Ti amo

Autor jcr

José Carlos Ribeiro

28/01/2004

JCR
Enviado por JCR em 28/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7986546
Classificação de conteúdo: seguro