MEU BEM!

Eu vou ao teu encontro,

Passarinho!

E faço do meu peito

O teu ninho

Onde acolho tua leveza,

Reconheço tua beleza

Na poesia desse amor

Inesperado.

Eu vou buscar a tua cantoria

Preenchendo em notas de felicidade,

O silêncio dos meus dias

Nas ausências, na saudade,

Transbordando todo o meu coração.

Eu te amo, como nunca amei ninguém,

Eu te assumo, és meu bem,

Meu inquilino da paixão.

Eu te quero com a força desse sentimento,

Podes chegar na voz do vento,

Nesse meu corpo, seu lugar...

By Nina Costa, in 28/01/2024.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/01/2024
Código do texto: T7986562
Classificação de conteúdo: seguro