Adorável mulher atenta...

Adorável mulher atenta

Tu que acolhe minhas feridas

E ao meu coração contenta

Tu, me embrulha nos teus braços

E me faz querer mil vidas

À morar nos teus abraços!

 

Meu débil coração balança,

Tenta esticar-se e ser alçado

Ao remédio do teu olhar

À ternura de teus afagos,

Quero que venhas me agregar

Na pureza em que danças

Teu amor todo na alma,

Me envolva em tua calma!

 

Desça dessa fantasia

Habita enfim a minha vida,

Seja a mais viva poesia

É minha alma que convida!

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 28/01/2024
Código do texto: T7986745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.