Inspiração

Tem sido raro esses momentos,

quando as palavras surgem inesperadamente.

Dessa ampulheta mágica,

esvaiu-se suavemente os grãos de areia.

Apagou-se com o zéfiro que precede a chuva,

a minha chama calorosa que me incendeia.

Mas, para todo desalento,

existe a esperança dos acasos e misticismos.

Após a fúria da tempestade,

é quando surge um lindo arco-íris no céu.

E, quando menos esperamos,

alguém penetra o nosso íntimo com a lança do amor.

Uma semente, em contato com a terra,

germina de forma bela e natural.

Uma força maior da natureza!

E, assim como a semente,

profiro este jogo de palavras recebendo o seu amor.

Esse amor,

que brota do nada,

que alegra a alma

e enternece a áurea de quem o recebe.

Almejo muitas coisas,

me faltam muitas.

Mas que não me falte o que tu, sem demora,

me trouxestes hoje.

Inspiração!

Inspiração.

O que te inspira?