www.olhares.com


SOMOS UM SÓ  II

Intertertexto com Seme Said


Minha alma passeia sobre você
Quando chamo pelo seu nome no silêncio da meia-noite.
Só você poderá secar minhas lágrimas,
Só você poderá ouvir meu o choro.

Meu coração te espera
Na membrana das manhãs quentes
Quando o orvalho brilha sob a luz
Revelando o tempo de sermos livres...

E o olho imaculado do céu, observa,
Vertendo suas lágrimas de água doce
Enquanto o mistério dos dias se desvenda,
Neste ir e vir dessas horas mornas
Que mesmo ao seu lado, ainda sinto sua falta...

Esta viagem apenas começou
E sei que seguiremos juntos até o final,
Porque em alma, já somos um só...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 01/01/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T798712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.