LAÇOS DA ETERNIDADE

 

Olhando-te nos olhos,

Vejo como nossas almas se espelham

E em sua morada se entrelaçam:

Na Eternidade, onde os sonhos nascem!

 

Entrelaçadas,

Nossas almas sonham,

E enquanto sonham

Iluminam nossos olhos

E encantam nossos corações,

Nos deixam apaixonados...

Nos fazem amar!

 

Enquanto selam seu enlace

Com um beijo de amor eterno,

Selamos nossa união

Com um beijo de amor verdadeiro

– despertamos do sono profundo

da dolorosa desilusão amorosa!

 

Entrelaçam nossas almas

O passado e o futuro

Em um eterno presente

Que me é dado pelo Destino

– estou grata eternamente!

 

E nesse sonho sem fim

Nos confins do espaço-tempo,

Estão jubilosas e gratas

Nossas almas pela divina dádiva

De nos ver juntinhos assim,

Caminhando de mãos dadas

Com passos leves sobre a Terra!

 

E quando para os lados olham

E veem as demais almas,

Sentem a alegria nos olhos

Daquelas que nascem e olham

Com esperança para baixo,

Para o ventre materno;

Sentem a tristeza nos olhos

Daquelas que descansam e olham

Para as lágrimas que se precipitam lá em baixo

E inundam em dor a família que deixaram;

E por tudo isso, sentem-se nossas almas

Ainda mais jubilosas e gratas

Por estarem vivas,

Por sentirem-se vivas,

Enamoradas em sua morada!

 

E é por tudo isso

Que minha alma sente

E que meu coração silente

Com sua sabedoria entende,

Que ouço a cada forte batida

Seu tímido sussurro obsessivo

E persistente em minha mente,

O qual não me atrevo a dizer:

– Eu te amo...

– Eu te amo...

– Eu te amo!

 

29/01/2024

 

 

Nota sobre a foto: “Lovers Alley", óleo sobre tela pintada à mão com espátula pelo talentosíssimo pintor contemporâneo bielorrusso Leonid Afremov (1955 – 2019).

Julia Lopez
Enviado por Julia Lopez em 29/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7987514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.