Valsa do Sonho

Mulher bela e olhar penetrante

Capturou-me num instante!

Da vida, veio de forma torta

Então bateu à minha porta.

Jamais esqueço o que não devo

Se então envolta em teu enlevo!

Querer-te ou não, se há permissão

Nem se importa o coração!

Entre o sonhar e não saber

Mulher, prefiro eu mais viver

Dançar, do amor, valsa do sonho

Que faz meu coração risonho!

Pega essa chave nessa dança

Abre meu peito, me alcança

O coração que está escondido

Mas já está todo rendido!

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 30/01/2024
Código do texto: T7987847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.