Que dia!?

sei que vou te perder

um dia

sei que nunca mais vou te ver

um dia

sei que você vai me esquecer

um dia

sei que TALVEZ vou te esquecer

um dia

sei que também que nunca me amou

nenhum dia

sei que sempre te amei

todos os dias

só não sei que dia será esse dia

que dia

Que demore muito tempo

esse dia