EMBALA-ME A ALMA!

Tua presença me acalma

Um desejo que intala

Instara e apavora

Uma velocidade de outrora.

Embala-me a alma

Na mais doce ventania

Seus beijos em sofreguidão

Causando-me ventania

Explendor no coração.

Embala-me a alma

Numa intensa magia

Num calor que restaura

A poesia.

Embala-me a alma

Com seu toque de amor

Com a mais terna

Sensação de calor

Pulsando em minhas entranhas

Mostrando-me as manhas

Do amor.

Embala-me a alma

Com seu abraço quente

Traga-me a calma

Com seu amor envolvente.

Embala-me a alma

Num intenso amor

Você me acalma

Me proporciona calor.

Embala-me a alma

Com sua voz suave

Quero estar tão leve e calma

Como a neve

Para em seus braços pousar

Em seu toque flutuar

Com serenata de amor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 30/01/2024
Código do texto: T7988430
Classificação de conteúdo: seguro