Querer é poder. Mas eu quero?

Bela e verdadeira afirmativa

Há muito conhecida por nós

Mas será que realmente quero,

Minha real transformação?

Quero a cura do meu estomago

Mas não quero deixar de abusar

Dos temperos e belos quitutes

Que vivem a me chamar

Meu figado precisa bem ficar

Tem-me feito muito sofrer

Mas não resisto meu paladar

Dos liquidos alcoólico,que prazer

E em todas situações da vida

Do corpo, mente ou coração,

Apesar de já saber que somos responsáveis

Não queremos mudar habitos não.