CORAÇÃO INDAGA

Num peito vago, o coração sutilmente indaga,

Por que a dor persiste, a solidão não acaba.

O amor deixa marcas, profundas e eternas,

Ao te ver, a paixão nos meus olhos se alterna

Quero ir além, onde o amor alcança,

Mesmo após desencontros, ainda há esperança.

Um ponto de reencontro, no destino traçado,

Aprendendo pelo caminho, nesse amor do passado .

Causas e consequências, trilhamos esse enredo,

Beijos intermináveis, desejos sem segredo.

Explica-me, voaste, deixando-me aqui,

No céu dos teus sonhos, por que não parti?

As asas da saudade cortam o céu da memória,

Esperando o momento, de reencontrar a nossa história.

No mistério do amor, seguimos a dança,

Entre lágrimas e risos, a vida avança.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 01/02/2024
Código do texto: T7989747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.