Com você

Com você viro poesia, viro canto e sinfonia

Viro fada, viro ninfa, viro mistério e magia.

Viro o dia, viro a noite, com amor no coração.

Viro festa, viro brisa, viro nuvem na amplidão.

Com você eu viro rio, desaguando em cascata,

Viro espuma entre as ondas, viro uma coisa abstrata.

Me desmancho, me acumulo, sou areia, sal, sabor

Viro mar na madrugada, lua cheia, brilho e cor.

Toda entregue, viro sua, me arrepio meio gata.

Viro etérea, fantasia, nem palpável, nem sensata.

Com você acordo a fera que dormiu dentro de mim.

Vou com garras, brinco a vera, falo sério, rio enfim.

Com você desfaço laços, e desato todos nós,

Abro a boca, pernas, roupas, grito rouca, perco a voz.

Com voce eu desabrocho, sou aroma, rosa em flor.

Viro a fêmea mais bonita, exalando meu amor.

Com você eu viro estrela, a canção que vai tocar.

Viro casa, lar e ninho, e aninho o seu sonhar.

Com você viro harmonia no seu peito desalinho

E descanso minhas dores, no pulsar do seu carinho.

Com você eu viro eterna, nos fluídos dos espaços.

Viro sombra e me derreto no quentinho dos seus braços.

Com você eu viro o sonho que sonhei, sem perceber.

Viro aquilo que proponho, viro o que sempre quis ser.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 02/02/2024
Código do texto: T7990185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.