Não sei o quê

Você me faz me sentir viva e capaz

de não sei o quê, mas me faz.

Capaz de tudo na vida,

capaz de andar bem, sozinha.

Capaz de colher poemas...

Seguir de cabeça erguida,

Ser plena e ser muito minha.

Você me faz sentir vida,

Numa ousadia mordaz...

Sentir o sangue nas veias

O pé na estrada que anseia

Da garotinha atrevida

Começos, meios, finais.

Você alinha meus versos,

Meus reversos: tanto faz.

Você alegra meu dia,

Me faz esquecer meus ais.

Com afeto , com leveza

Com atenção, amizade

E digo, assim, com certeza

Sigo daqui com saudade.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 02/02/2024
Código do texto: T7990189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.