***D O N A***

Se algum anjo me chamar de Dona...

Posso sinceramente até me confundir,

Pois vivi sempre uma grande maratona

Sem nunca querer ao menos me iludir!!!

Oh! Anjo meu, não sou dona de nada

Nem eu mesma sei mais quem sou

Nesta fala mansa e meio narrada...

Apenas um pouco de mim que restou!

Mas, se eu pudesse um dia ser dona

Seria dona absoluta do meu coração

Poderia até me chamar de mandona

Mas o impediria de sofrer por paixão!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/02/2024
Código do texto: T7990617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.