Amor

Tantas vezes me pergunto porque acredito

Porque continuo a acreditar no amor

Nesse amor simples e sincero

Que sinto por ti

Tantas vezes olho para dentro

E continuo a lutar tantas vezes sem forças

Mas continuo a lutar

Porque por mais que quisesse

Eu não consigo deixar de te amar

O amor foi aquilo que eu escolhi acreditar

Mesmo quando tudo á minha volta parece ruir

Eu acredito que o amor muda vidas

Que é a essência da nossa existência

O que é a vida sem amor…

O que é um coração com tanto para dar

Se não houver quem o possa receber

Tantas vezes tenho vontade

De seguir o caminho mais simples

Mas o meu coração recusa-se a desistir

E é o amor que me faz continuar

Por vezes só gostava que pudesses sentir

Sentir como fica o meu coração

Quando ele te reencontra

Como a felicidade está nas coisas mais simples

Que o dinheiro não pode comprar

Talvez eu seja louca por continuar a acreditar

Mas o amor é a loucura das poetisas

O amor é a loucura dos corações apaixonados

Então se for para ser louca

Que seja por ser louca de amor …

Esse amor que alimenta o coração

Esse amor que enobrece a alma

Ninguém vive apenas de amor

Mas se não houver amor naquilo que fazemos

Se não houver amor naquilo que tocamos

Se não houver amor naquilo que trocamos

Qual é o significado da vida afinal…

Amar é viver e não sobreviver

O amor pode não ser perfeito

Por vezes parece loucura

Mas no final é tudo o que fica

É o amor que também cura

Porque quando tudo chega ao fim

O que fica afinal…

Se não as saudades que o amor deixou…