Teu Sorriso

Teu sorriso é o grande cartão de visita,

É o que me faz ter vontade de ter você aqui.

É o sol de todos os meus dias,

É a luz que ilumina minhas manhãs turvas e cinzentas.

É o remédio contra meu mau humor,

É o cartão postal por onde quer que viaje.

Seu sorriso é uma magia, encanto celeste,

É o que te distingue de todas as outras mulheres.

Seu sorriso é alma da casa,

É a negação e afirmação de sentimentos.

Teu sorriso nos cativa, nos apaixona, dia após dia,

É a verdade que todo homem quer ver e sentir.

Seu sorriso por si só responde,

Todas as formas de amar que eu quero sentir.

(Texto criado em 26.10.2014 na minha antiga página).