Certinho

Você não precisa de muito pra me convencer

de que é a pessoa certa.

Basta um cheiro, um carinho e um abraço.

Basta me olhar e eu já sei.

Você não precisa de muito pra me convencer

de que eu te quero para sempre.

Mas se quiser se agir, toque seu violão

Faça uma comida e me trate com respeito

Basta isso para eu abrir o coração e te prender lá dentro.

Eu voltei para te roubar, e eu te roubei

Eu peguei o que era meu por direito - você.

Pare de lutar contra isso, para de revidar o que nunca existiu.

Nunca houve uma Ju te rejeitando.

Você sempre foi certinho... Tudo o que eu estava buscando.

Tem vezes que me dá vontade de te dar uns tapas para te acordar (mas eu não faço)

De te chacoalhar e por tuas ideias no lugar (mas eu não faço)

Calar esse teu medo (mas eu não faço)

Porque no fundo não admito essa mentira.

O que você entendeu foi o que você quis entender - uma mentira!

Era mais fácil entender que eu nunca te amei do que entender que talvez você precisasse agir.

Era mais fácil entender que eu te achei insuficiente do que lutar pelo que você quer.

Se você me quer como mulher...

Deixe o homem sufocado dentro de você surgir, dê segurança para seu menino assustado.

Não faço porque não quero ser sua mãe. Eu sei o que eu quero.

Ficarei aqui conservando a chama da minha vontade até que você possa partilhar comigo... ou até que ela apague.

Você decide.