VERSOS QUE NÃO ESCREVI

Quisera escrever poemas de amor
Sem palavras de sofrimento, angústia, dor
Sem saudades, tristezas, lamentos
Quisera não chorar, ao falar de amor

Se pudesse falar desse sentimento
Amor terno, sentido, sincero
Amor com perfumes das flores
Ilunimado pelo prateado do luar

Sentir teus braços enlaçando-me
Ficar  bem junto a teu corpo, quente
Sentir teu coração disparar, amando-me

Quisera saber o sabor de teu beijo
Beijo de paixão, cheio de desejo
Mas é tudo ilusão...nem mais em sonho, te vejo!
naja
Enviado por naja em 01/01/2008
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T799134