Minha Manequim #M#

Como te acho uma moça bonita...

Seu ser atiça os desejos tântricos

Suas rugas, são os relevos da vida

Com as tranças de cabelos brancos

.

És uma menina moça madura

A sua feminilidade é natural

Sua extensão é uma pintura

Naturalmente sobrenatural

 

Tens um corpo de modelo

És minha linda manequim

Enlouqueço quando a vejo

Eu fico bem assim afim...

 

Desculpe toda minha ousadia...

Queres ser minha namorada?

Vamos viver numa harmonia...

Quer me amar e ser amada?

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.

 

https://www.youtube.com/watch?v=4PuhHxsyFyw

Moça Bonita / Geraldo Azevedo & Capinam