SEGREDOS II ...

Na flor amarela

Ele se esconde

Vagueia na mente

Viagem de bonde

É rocha, é areia

Vem não sei de onde

Presente, ausente

Ninguém corresponde

No corpo, na alma

Morada aqui

Não fala, nem escuta

Sem poder agir

Terreno sem dono

Mergulho no íntimo

Não pode invadir

Paira aqui dentro

Saber ninguém vai

Verdade velada

Algo que retrai

Momento mais forte

Nunca se esvai

Ele adormece

Todos desconhecem

Não se sobressai

Sei nada do outro

Sei nada de mim

Mistério infinito

Louco frenesi

Excitação violenta

Precioso rubi

Está nos meus medos

Não vou me atrever

Sem questionamentos

Calado dizer

Ditoso desejo

Faz-me apetecer

Segredo, segredo

O que pode ser?

Confissão, silêncio!

Sigilo, VOCÊ!

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram @cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 04/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7991798
Classificação de conteúdo: seguro