Não era apenas uma semente

Eu achei uma semente caida a beira do caminho

Levei-a para casa com todo carinho

Em um vaso de barro plantei

Com cuidado fui molhando eu não imaginava

A semente virou uma planta muito importante

Aquela semente que eu achei no caminho

Levei-a para casa com todo carinho

Em um vaso de barro plantei

Com cuidado a terrinha eu agüei

A semente virou uma planta

Aquela plantinha encanta

Ela com tempo cresceu deu flor

Dei de presente para o meu amor

Nas mãos da minha amada

A flor foi muito bem cuidada

Já não era mais uma semente

Era uma flor viçosa e formosa

Um dia o nosso amor ruiu

Enfraqueceu aquele amor partiu

A planta parecia que entristeceu

como nosso amor ela também morreu

jômuniz
Enviado por jômuniz em 01/01/2008
Código do texto: T799210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.