Aquele nove de fevereiro

O que eu gosto, é da conexão dos sorrisos, olhares interessantes, sentimentos vibrantes, paixão é carnaval. A gente arrepia nesse sentimento malicioso, no gingado provocante de quem dança e sente aquele tocar quente, brilhoso, colado, gostoso. Tudo tão emocionante, são quatro dias eternos, que deixaremos as melhores histórias e estórias, cabe a quem contar, bom mesmo, é a essência. Ser tomado a tal ponto a criar uma poesia como está.

Fernando SSouza
Enviado por Fernando SSouza em 04/02/2024
Código do texto: T7992278
Classificação de conteúdo: seguro