BRINDE A BELEZA

 

Um belo rosto, corpo no jeito, quase perfeito,

a cabeça guia, pele macia, mimosa flor,uma mulher, uma beleza,

obra viva do criador,vida,carne,desejo,

cheiro do amor,um presente

da natureza,brinde a beleza.

 

Ela é, música, verso, poesia, ela rima,ela é linda, é fina,é

perfume de mulher, é sabor

de fruta no pé,é inteligente,

charmosa,gostosa,é Deusa

amada e maravilhosa, num

corpo de menina-mulher, o

mais belo exemplar de um

ser,ela é um amor,é gente.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 06/02/2024
Código do texto: T7993447
Classificação de conteúdo: seguro