Traição

Nas sombras da confiança, um triste enredo se revela, Palavras não ditas, mentiras que a alma desvela.

A traição, como uma ferida que fere e escarnece, No coração, a cicatriz de uma confiança que falece.

Promessas quebradas, como vidro estilhaçado, A confusão de sentimentos, um peso desolado.

O caminho da traição é um trajeto errado,

Onde a confiança outrora sólida é agora desafiada.

Mas no amargo aprendizado, há espaço para crescer, A reconstrução lenta, como a luz que volta a renascer.

No perdão ou na despedida, escolhas a tecer, A traição, uma cicatriz, mas também uma chance de renascer.

Mateus Mariano
Enviado por Mateus Mariano em 06/02/2024
Código do texto: T7993547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.