ANJO ALADO

 

 

Será o meu tesouro precioso,

Obra-prima do meu museu!

E quando estiver angustiada e furiosa,

Quem se acalmará ao vê-la serei eu!

 

Prefiro andar perdido,

No meio da tua fraqueza,

Que entre a fúria dos dias;

Que lhes rouba a beleza!

 

Deixa-me ser teu anjo alado,

Designado pra te guardar,

Caído, para andar ao teu lado,

Para dar brilho ao teu olhar!

 

E será no agora, o usufruto,

Que crescerá um amor bruto,

Forte, poderoso e renascido,

Sentimento crescente e acrescido!

 

Voaremos como águias renascidas,

E em nós uma vida, serão vidas!

Quero seguir-te por onde vais,

Ir contigo, por dias nunca iguais!

 

É a tua fraqueza que a faz acontecer…

És para mim, amor intenso, eternecido…

Só nos teus braços, consigo adormecer,

Feliz como um vulcão adormecido!

 

 

Agradeço a Linda Interação 

 

 

Nuances de você...

 

São tantas nuances

Tantos tons de você

Infindáveis chances

De assim te perceber...

 

AdriSill