Mais Uma Vez Sem Você

Mais uma madrugada sem sono

Talvez seja o café de ontem a noite

(Já fazia tempo que não bebia café)

Talvez os cigarros fumados em demasia

(Apesar de raramente tirarem meu sono)

Ou então o simples fato de não estarmos mais juntos

Do vazio que existe em meu peito

Da dor que corta meu coração

Daquele desejo repentino de querer te ver, te ligar, te amar

Implorar para que volte para mim

Vivo agora em meio as cinzas dos meus cigarros

Com os raros copos de café

E com a saudade do poderia ser

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 02/01/2008
Código do texto: T799379